О нашем проекте

О проекте

В 2014 году произошел кровавый государственный переворот, в результате которого к власти в Киеве пришли украинские националисты и радикалы. Главной их задачей стала борьба с русским народом, и принимаемые законы были направлены именно на это. В подтверждение своих намерений уже совсем скоро украинские активисты начали кидать на головы русских людей первые коктейли Молотова в Киеве и Одессе. Все пророссийские митинги были объявлены вне закона — началась антитеррористическая операция. Это послужило началом русской вооруженной борьбы.

Украинские радикалы долго обстреливали русские города, а весь мир решил не замечать этого. Тогда несогласные с новой политикой пророссийские регионы, находящиеся в составе Украины, попытались построить Новороссию. К сожалению, удалось это сделать лишь двум молодым республикам: Донецкой и Луганской Народным Республикам. Уже 8 лет эти республики героически отстаивают свою независимость, а также независимость всей будущей Новороссии. Все русские, проживающие на этих землях, должны чувствовать себя в безопасности и быть уверены, что в их дом никогда больше не прилетит украинский снаряд.

Мы знаем, что в России, а также у русских, проживающих за рубежом, находится большее 30% всей мировой криптовалюты. Сейчас многие столкнулись с проблемой блокировки счетов, невозможностью отправки финансов даже при желании помочь. Именно поэтому было принято решение создать данный проект, основанный на криптовалюте. Именно здесь можно абсолютно анонимно прямо сейчас помочь русским людям.

Хочется отметить, что совсем недавно участница «Pussy Riot» Надежда Толоконникова с помощью NFT и просто сборов криптовалюты смогла собрать $7,5 млн. Эти деньги были собраны в поддержку украинской армии, которая убивает русский народ. Мы уверены, что нас больше. Нашими усилиями было создано ряд NFT – картинок, символов русских городов Новороссии. Мы надеемся, что в ближайшее время все они будут освобождены от украинской оккупации.
Зачем нужен этот проект?
После ввода санкций были отключены все доступные ресурсы, с помощью которых русские люди могли жертвовать средства на помощь ополчению, армии и всем людям, кому требуется помощь. Однако остался один доступный ресурс — криптовалюта. С её помощью русская диаспора может помогать своему народу. И неважно, где находится жертвователь.
Кто мы?
Огромное русское общество, в которое входят различные люди: от ополченцев первой волны до криптоинвесторов, от айтишников из солнечных долин Калифорнии, до рабочих с бескрайних северных просторов. Сейчас все мы объединены одной целью — помочь России и русскому народу, частью которого все мы являемся.

Фотографии

Автор: Dan Levy